Saya cowok P3ngintips…

Wakz …😳 .judul diatas saya kira cocok dengan kenyataannya, ya, saya akui saya seorang pengintip😳 namun jangan berburuk sangka dulu, yang saya intip bukan belahan, segitiga pengaman, dan yang berbau porno [gimana baunya si porno yah?🙄 ]. Tapi saya ngintip temen yang lagi asik mengedit photo. Kayaknya professional gitu….

Berhubung saya juga hobby mengedit photo [tepatnya sieh menghancurkan😎 ] saya perhatiin apa aja tool yang dia pake buat kreasinya.

Tapi tangannya itu… cepet banget dalam geraknya. Saya yang sedari tadi [niatan] maunya mengintip jadi pangling, bingung… tool yang mana yang mesti di gunakan, mau nanya segan…. [jaga gengsi tepatnya😎 ] karena saya tidak berpegang dengan pepatah “malu bertanya sesat di jalan” tapi saya kukuh dengan prinsip saya “sering bertanya malu-malu in”😎

Hikz… ternyata foto yang di olahnya ternyata keren sekali, dan mau ndak mau terpaksa harga diri yang tinggi ini saya korbankan, dan saya pun mesti bertanya pada dia.

“ jes, jangan cepet2 donk ngeditnya, aku kan mau lihat nieh… “ pintaku

“ eits… kamu liatin aku yah… ternyata… kirain ndak suka dengan beginian, ternyata ngintip toh? “ jawab si ojes

“ tenang…tenang… ntar ada kok sesi tanya jawabnya… kamu liatin dulu, ntar baru koment or asking…” imbuhnya lagi

“ dasar… yah deh..kamu yang menang… “ jawabku kesal👿

Kesel juga di bilang ngintip, tapi memang kenyataannya saya sedari tadi merhatiin dia, tapi jangan pake kata2 ngintip donk!!!! Konotasinya kan jelek banget…. Uh👿 mending pake kata jiplak, bajak, nyontek, niru… kan lebih terhormat kesannya😳 tapi tak apalah ilmunya kan bisa saya serap juga.

Ngomong2 tentang intip mengintip, ini bukan sekali dua kali kok saya jalani, ick si master ngintip😎 uekz….. [hi… merinding aku mendengarnya…….. ] dulu… waktu jamannya SMU [kalau jaman saya namanya SMU kalau sekarang SMA] saya kan pernah jadi anak band [keren2 jelek2 gini anak band loh😎 ] uekz… [muntah lagi] <blog gue kok banyak muntahannya sie…:mrgreen: back to topic, waktu itu saya jadi drummer, nah pas suatu hari kita nonton konsernya netral, saya kesengsem banget ama drummernya, gayanya eno bener2 keren abiez… jadilah saya waktu itu niru abiez.. gayanya si eno. Walaupun saya berbekal dari ngintip [baca niru, biar konotasinya jadi agak enakan😆 ] eno gebuk drum, temen2 semua pada bilang keren….. [ick gitu loh]

Nah temen2, ternyata budaya ngintip itu ndak salah kok, asal kita ada di tempat dan di waktu yang bener aja [dan nerapinnya pas]. Siapa bilang budaya jiplak malu2in?, tapi jangan bilang ick yang ngajarin yah… ssstttt😳 hidup ngintip [eh❓ ]