I’m Back

He..He… lama juga ndak pernah menulis artikel di rumah aneh ini, akhirnya jalannya koneksi internet agak lumayan cepetan dikit [boros banget kata2nya😳 ] ya udah,sekarang saatnya bayar utang ama temen2 yang udah meluangkan waktunya buat nyasar ke rumah aneh ini, buat melakukan kunjungan balik kenegaraan yang [setengah] resmi [he..he..he…]. Inget sambut saya dengan paspamblognya yah [petugas pengaman blog]😆 .

Oh iya kali ini saya mau nulis tentang banyaknya blog sampah di dunia maya ini, saya bilang blog sampah yah karena isi dari postingan di blog tersebut cuman lima postingan, atau lebih parahnya cuman sebiji. Kenapa yah hal itu bisa terjadi? Apa karena mereka tidak ada waktu buat menulis di blog mereka atau cuman warm2 chicken shit aja ama yang namanya nge blog? Atau mereka salah satu yang merasa tersinggung dengan ucapan nya si ahmad dhani yang mengatakan para bloggers itu ng’gak lebih dari seorang yang ng’gak punya kerjaan, dan memutuskan untuk melupakan blognya…😦 . Atau mereka merasa kesulitan buat merangkai kata buat menjadi suatu artikel yang bermutu 😯👿

Ha..ha… tau yah mungkin ada berjuta alasan di balik semua itu, namun apa tidak di sayangkan kalau blognya tidak keurus? Padahal saya pernah melihat ada salah satu blog yang pengunjungnya relative banyak terus tiba2 sang penulis memutuskan untuk meninggalkan rumahnya… yah emang sieh.. rumahnya itu masih ngontrak dan bukan milik sendiri dan bikinnya juga ndak ribet2 amat tapi sayang kan?

Walaupun saya juga termasuk salah satu blogger sampah [karena jarang nulis juga😳 ] tapi saya akan berusaha buat menulis di rumah aneh ini yang paling jelek setahun sekali…eh kelamaan yah sebulan sekali dech…biar sahabat lunatic ndak kangen dengan saya secara berlebihan..😎😯😳 wa..ka…ka… [*pake helm biar aman saat di timpukin] Karena pada prinsipnya saat saya memutuskan untuk memiliki sebuah rumah di dunia maya ini yah ndak lebih untuk mengeksiskan keberadaan saya di jagat perblogan ini… karena di dunia normal saya bukan siapa2 masak di dunia maya juga ndak ada yang kenal, jeleknya sieh pas ada yang iseng ketik ayick or ary dwantara di mbah google maka tampang rumah yang ancur ini bakalan kelihatan dan sialnya kelirik ama mesin pencari milik mbah google he..he… ng’gak muluk2 kan cita2 luhur saya?😎

Pernah sieh ada e-mail yang menanyakan kenapa ndak buat rumah yang sendiri alias ndak ngontrak, kan bisa dapat uang kalau di ikutkan di adsens?… ha..ha… bukanya sombong or sok mentang2 tapi jujur saja saya ndak mudeng dengan yang begituan pernah ada niatan buat belajar namun kata hati sepertinya mengatakan tidak… jadi yah… kanggoang aja biar bisa menulis dan berbagi aja rasanya udah merasa senang banget karena “hidup lebih indah dengan saling berbagi” [*promosi mode: on] yah… biarlah mereka2 yang mendapatkan uang dari ngeblog… saya cukup dapat temannya aja…

“semoga tulisan ini menggugah teman2 yang tega menelantarkan blognya buat menulis kembali”