Updates from October, 2008 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • arydwantara 7:22 am on October 24, 2008 Permalink | Reply
    Tags: kapalan, karpal, penyakit, syndrome   

    The Karpal Syndrome 

    Maaf..maaf…kali ini ngabarin inpo yang agak serem dikit….soalna kemarin dapet berita n gambar dari temen yang nerangin tentang karpal syndrome…

    He..he…pernah denger tentang karpal syndrome ndak? Kalau agak aneh buat kupingnya ick terangin bahasa gaulnya aja yah.. eng..ing..eng… bahasa gaul dari karpal syndrome ialah kapalan… 😆 kalau kata ini pasti

    udah ndak asing banget buat sahabat lunatic.. 😆

    Betul jack mulai sekarang jangan lagi sembarangan meletakkan tangan diatas tuts keyboard or di atas tetikus [baca:mouse] kita, tapi kalau mau ngerasa kena syndrome karpal sieh ndak apa2 ick ndak ngelarang kalian jungklang jungkling pas di depan computer…cuman resikonya dan biaya operasi di tanggung sendiri yah… he..he..he…ick not follow-follow 😆

    dipostingan ini juga ick tampilin gambar buat menghindari sahabat lunatick dari serangan si karpal syndrome [klik gambar di sebelah  dan di bawah yah buat lebih jelasnya]

    nah sudah tahu kan bahaya kalau kita menganggap enteng posisi kita di depan komputer, so mari kita stop ngeblog eh salah mari kita lakukan posisi yang benar okeh…


    Advertisements
     
    • kukiratakada 11:21 am on October 24, 2008 Permalink | Reply

      Wah, jangan nakut2in mas, hiiii…..
      Saya ngetik terus, maen game, klik2 mouse 24 jam, jari saya gpp tuh, hehe….

      “wuih..anda hebat…. salut..salut…” 😆

    • attumic 1:32 am on October 25, 2008 Permalink | Reply

      mari kita lakukan posisi yang benar okeh…

      “lets do it…” 😆

    • agoenk03 1:38 am on October 25, 2008 Permalink | Reply

      Wah saya jadi takut tuh yik…masa sih bisa ada syndrom yang membuat tangan kapalan

      Yang saya tau kalau ngegas motor terlalu lama baru tangan kita kapalan gt seh yang saya tau

      thanks ya tips n triks nya moga-moga para bloggers dapat memahami bahayanya terlalu lama di depan computer

      😎

    • anton 12:23 am on October 26, 2008 Permalink | Reply

      HOAX kale. 😛

      “he..he.. believed or not boss” 🙂

    • imsuryawan 5:17 am on October 27, 2008 Permalink | Reply

      ** garuk2 kepala…

      “pasti merasa bli yah? 😳 “

    • suamimalas 8:28 am on October 28, 2008 Permalink | Reply

      waduuuh…posisi saya salah semua nih…

      “sekarang kanudah tahu bos… entar di ganti yah posisinya…”

    • duglag 12:12 am on October 30, 2008 Permalink | Reply

      suereeemmm bgt
      itu tangannya ick ya 😆

      “damn you!!!!!” he..he..he.. 😆

    • ayu anjani 6:50 pm on November 1, 2008 Permalink | Reply

      jadi inget sumanto….

      “inget sumantoinget ma BALADIKA ” 😆

    • wira 3:27 am on November 7, 2008 Permalink | Reply

      mimih, serem banget gambarnya

      kapalan = bubul ya?

      “yoi bli…. mulai sekarang, ati2 dengan posisi yah….”

  • arydwantara 6:15 am on October 13, 2008 Permalink | Reply
    Tags: bintangku, seventeen, untuk mencintaimu   

    Untuk mencintaimu 

    Untuk mencintaimu

    By: seventeen

    Apa yang harus aku lakukan

    Untuk membuat kau mencintaiku

    Segala upaya telah kulakukan untukmu..

    Apa yang harus aku tunjukkan

    Untuk membuat kau menyayangiku

    Inilah aku yang memilih kau untukku..

    Reff:

    Karena aku mencintaimu

    Dan hatiku hanya untukmu

    Tak akan menyerah dan takkan berhenti mencintaimu

    Kuberjuang dalam hidupku

    untuk slalu memilikmu seumur hidupku

    setulus hatiku hanya untukmu

    seumur hidupku

    setulus hatiku

    nb: lagu ini spesial ick tulis buat bintangnya ick, semoga dia tahu bahwa ick sangat mencintainya…

    buat temen2 lunatick yang mau dapetin lagu ini bisa klik disini

    atau disini

     
    • Star 8:18 am on October 13, 2008 Permalink | Reply

      tengkyu..tengkyu
      :):)

      “keep be my luv yah…” 😎

    • agoenk03 4:07 am on October 15, 2008 Permalink | Reply

      Ayik pa kabar?
      Wah lagunya bagus tuh…
      oya mau nanya nie????

      “gmn caranya untuk bisa masukin lagu ke blog kita n biar bisa di download ama orang lain??”

      gitu pertanyaannya n salam damai selalu
      “Om santhi santhi santhi Om”

      “swastiastu bro…buat penjelasannya lebih baik kerumah ja…inget bawa jagoan 20ribu maka dengan senang hati akan ick jelasin cara2nya okeh…ick tunggu…”

    • kukiratakada 2:24 pm on October 15, 2008 Permalink | Reply

      Iya koq ick, saya tau kamu mencintaiku,… (gubrak,+mf*^/-&$),, canda2, salam kenal ^^

      “salam kenal juga…makasieh dah mampir…” 🙂

    • devari 6:59 pm on October 15, 2008 Permalink | Reply

      duh yg lagi fallin’ in love 🙂

      “he..he… akh..bli kadek…tau aja… eh btw… helmnya bagus beli di karibia yah 😆 “

    • fenny 7:22 pm on October 15, 2008 Permalink | Reply

      wahh so sweet, coba ada yang nyanyi itu di depan sayah…

      “tenang mbak fen…entar saya nyanyi di depannya mbak fen…honornya yang gede yah… 😎 “

    • agoenk03 3:20 am on October 17, 2008 Permalink | Reply

      Wah kalo xxx ada seh yang baru tapi belum saya ambil dari temen….

      Klo bawa jagoan Rp.20rb saya ga tw tp klo bawa uang Rp.20rb baru saya bisa, hehehe…

      ntar ayik aja yang beli kartunya oc,hehehe lagi…nanti deh saya hubungi lagi kalo saya mau kesana…
      ^_^
      Salam

    • Dimas 4:23 am on October 19, 2008 Permalink | Reply

      wa baru tau ada lagu ini, download ahhh 😉

      “ayo…di unduh… mumpung gratis… ” 😆

    • agoenk03 1:34 am on October 20, 2008 Permalink | Reply

      Halo lagi ayick,
      gmn ne saya mau kesana n kapan yik bisa?
      balas ya coz saya lagi nyoba isi avatar diri saya sendiri neh, oc
      🙂

      ‘CIEH..tampang jelek aja pake pamer2… 😆 oke hari minggu saya ada waktu dateng aja…kan biasanya juga kayak jelangkung, dateng tak diundang pergi ick usir… He..he..he.. 😆 “

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel