Tagged: cinta Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • arydwantara 11:24 am on October 6, 2009 Permalink | Reply
    Tags: caci maki, cinta, , i love you, sahabat,   

    Sekedar nulis…biar ndak belog… 

    Kangen……udah lama rasanya ndak mengunjungi Rumah aneh ini kapan yah tarakhir??? kayaknya sebelum mbah surip meninggal dech… 😆 😆  huz…jangan ngomongin beliau..takut pamali….

    Emmm… mau nulis apa yah?

    Entah karena tampang ick yang bisa dipercaya, terbuka atau karena pembawaanku yang care atau apalah….ick gak tahu sih orang melihat ick seperti apa…[jangan2 kayak monyet] 😆 tapi yang pasti ick sering jadi tempat curhat atau sharing orang2 terdekat ataupun bahkan orang yang baru ku kenal. Buka konsultasi kayaknya sukses niey… 😳

    Ick ingat saat pertama kali menjadi tempat curhatan yang serius adalah dari pacarku dulu. Yah, seperti biasa curahan hati yang kudengar adalah tentang keluarganya, temen2nya,  posisi ML yang udah di coba 😯 dan yang lainnya lah…. curhatan remaja…ke..ke…ke…Semua tertampung dalam diriku.

    Kadangkala ick cuma jadi pendengar aja karena kupikir mereka memang sedang ingin berbagi cerita tanpa perlu saran atau apa, tapi kadangkala aku juga ingin membuka pikiran mereka jika aku merasa apa yang mereka katakan itu agak menyimpang. Yachhh…seperti itulah kurang lebihnya. Walaupun kadang ick  merasa sudah ketuaan benar he..he…gak pede…[kadang kala malah menjerumuskan] ki..ki…ki…

    Malah beberapa bulan terakhir ini ada seorang teman dari facebook yang curhat masalah pribadinya sampai sedetil2nya ama Ick . Semua curahan hatinya dia ungkapkan melalui chatt. Dia hanya ingin aku mendengarkan ceritanya baru kemudian dia meminta saranku. Untungnya kita chat pas lagi liburan, berabe kalau lagi kerja, bisa2 di pecat secara sadis ick nanti hi..hi..hi… thx buat kepercayaanya ma ick walaupun sering ick godain ama obrolan yang ndak nyambung… 😳 .

    Ada juga yang sedikit membuat perasaan gimanaaa gitu di hatiku ini saat salah satu teman ick  curhat. Dikatakan oleh dia bahwa dia itu tidak bisa terbuka naked baik dengan adik, sodara ataupun dengan pasangannya, tapi entah begitu cuap2 denganku semua terasa lancar dan si temen ini bilangnya ick  enak diajak ngobrol 😯 , sebegitunya lho sampai berbunga pantatku wekekekek….. Sometimes ada perasaan yang bersalah dalam hati ick karena tahu seluk beluk permasalahan orang lain. Tapi untungnya ick masih tetap masukin ke box heartna ick semua yang mereka ceritain…entah sampe kapan… 😆 😆

    Sometimes, I feel so hard to keep their secret… ick sadari,  setelah kadang hampir ke blow -up . Tapi untuk me reject seseorang yang ingin curhat, kadang beerrraaattttt  banget [padahak ick kan juga punya kerjaan yang buanyakkkkk sekali]. When I saw their innocent face… yang seperti memohon,”tolong dengarkan curhatku…” [kok kayak lagunya vierA?], membuat ick selalu merasa….” oke Ick ada untukmu, Ick rela membuang waktu berharga nya Ick untuk dengerin kamu, Ick siapin kuping buat di caci maki, dan seterusnya…. 🙂 :mrgreen:

    Tapi kadang menjadi orang yang bisa mendengarkan curahan hati orang membuat ick sadar..dan membuat ick bisa menemukan solusi di saat ick menghadapi masalah tersebut…Semua pasti ada baiknya…

    Ayo sahabat lunatick Angel… ada yang mau curhat? ick siap kok…cuman ingat waktunya yah…  I Love You….

     
    • wira 1:36 am on October 7, 2009 Permalink | Reply

      kapan2 kasi taraf aja bro, per jam curhat brapa gitu… hehehe

      • ick 12:02 pm on October 7, 2009 Permalink | Reply

        ki..ki..ki…usul yang bagus nike bli… bli wira mau curhat? call me yah 😆

    • andy 9:27 am on December 10, 2009 Permalink | Reply

      hehehe….jangan bosen sob klo sering jadi tempat curhatan orang2….berarti itu tandanya kamu dipercaya n enak diajak ngomong ama teman kamu

      tapi klo curhatnya berlebihan sih kayanya capek juga sih ngedengerinnya….ya ettep sabar aja sob…mudah2an bisa bantu ngasih jalan keluar terbaik buat yang curhat ke kamu…ok tetep semangat n jangan ngeluh…tapi bingung juga klo pas kamu mau curhat ke siapa sob hehehe

      ” wkwkwkw betul juga sob..kalau giliran kita yang mo curhat mesti kemana yah??? 😕 “

    • duglag 11:21 am on December 27, 2009 Permalink | Reply

      curhat 24jam ya??

      ” yo’i ” 😆

    • Tumik 11:03 am on January 9, 2010 Permalink | Reply

      wuah, masih aktip juga blogmu ini ick? kwekeke..
      jadi inget nasib blogku, yg bebrapa kali kau kunjungi, padahal isinya full curhat. haha

      ” wkwkwkw masih dunkz..walau jarang2 ick tengok..bizna kebanyakan sesuatu yang tertunda nieh akibat ngeblog dulu ..hi.ki.k.i.k.i..”

  • arydwantara 7:13 am on April 28, 2008 Permalink | Reply
    Tags: cinta, psikologi, , trik   

    Cara dia memandang cinta 

    Katanya sih cinta, tapi sikapnya kok tak berbicara begitu?

    Well, jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan. Pertama, anda perlu tahu dulu bahwa konsep cinta antara lelaki dan wanita pada dasarnya memang berbeda.

    Dalam hal ini Woman [perempuan] disimbolkan dengan warna merah

    Sedangkan Man [laki-laki] disimbolkan dengan warna biru

    Bagi wanita CINTA itu adalah PERHATIAN

    Salah satu tanda cinta bagi wanita adalah perhatian. Kita senang memberi sekaligus menerima perhatian. Sekecil apapun perhatian yang diberikan pasangan, kita akan merasa istimewa dan dicintai. Misalnya, dikirimi SMS setiap hari, meski pesannya hanya ucapan selamat pagi atau selamat tidur. (More …)

     
    • Mas Kopdang 8:58 am on April 28, 2008 Permalink | Reply

      tapi kata basofi sudirman: “Tidak semua..la-ki..la-ki…..”

      “bisa aja….” :mrgreen:

    • Arie 9:35 am on April 28, 2008 Permalink | Reply

      Setujuuuuuuuuu!!!!! hahahahahaha 😀

      “hore……!!!!!” 😆

    • ghozan 1:05 pm on April 28, 2008 Permalink | Reply

      wah serumit itukah hubungan antara pria dan wanita? 😀

      ” believed or not aja bli…. “ :mrgreen:

    • giz 5:20 am on April 29, 2008 Permalink | Reply

      duh kok saya ngerasa gimana gituh… :”>

      btw gedein font komennya donk… nambah ni minusku 😦

      “merasa…..em..em…. gimana gek?” 😉

    • hilda 11:55 am on April 29, 2008 Permalink | Reply

      hooo…jadi gitu toh.
      btw,,tannenbaum yg di atas itu sodaraan sama tannenbaum yg ngarang buku2 IT yaa??

      “ndak tau mbak, alna ndak pernah baca buku IT, maklom anak GATEK” :mrgreen:

    • jimmy 3:54 pm on April 29, 2008 Permalink | Reply

      jadi mendingan jadi lelaki dong lebih banyak nerima hehheehe 😀 *just joking lho*

      “bener2…aye setuju bangets….” 😆

    • hanggadamai 12:48 am on April 30, 2008 Permalink | Reply

      diriku setuju ma semuanya…

      “ju…………………………….”
      *mode sidang kabinet: on

    • dede 6:58 am on April 30, 2008 Permalink | Reply

      itulah manusia yang tidak bisa idup tanpa cinta……………

      “betul sekali……”

    • Nurbagastio 2:57 pm on June 21, 2008 Permalink | Reply

      Weleh

      “ih…ada si komo…”

    • dNa 11:43 pm on June 26, 2008 Permalink | Reply

      Tp gimana tUh kalo si cow emg g peka m pRhtian yg dbthkn si cew?Kdg itU jg kn yg mngikis rasa mghrgai cew ke cow…

      ” yah bisa di bilang seperti itu, namun kalau masih kurang peka padahal sudah berusaha beriin perhatian yang ekstra, yah… mesti gimana lagi mendingan lo cabut aja, bubaran…. kan masih banyak yang ada di luaran sana… 🙂 “

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel